#きぬかつぎ #里芋 #皮ごと蒸す #皮をむく #初めて食べた #醤油 #風味 #食感 #美味い #夕食 #頂き物
View on Instagram http://ift.tt/2oJ18KO
by 宮川公一 ·
宮川公一
揖斐川庭石センター 3代目 小学生の頃から、親の手伝いとして仕事を体験してきました。 中学・高校は、夏休みにアルバイトとして手伝って、そのお金で、好きなものを買ったとい体験が、この仕事を継ぐんだろうなあと、おぼろげに考え出しました。 大学卒業後、大手企業に就職したが、半年後辞めて、揖斐川庭石センターに入社。 時代が変わり、庭石を使う庭が急激に減っていき、売り上げも激減。 そんな中、1999年にWEBサイトをいち早く導入。 しかし、鳴かず飛ばず1過ぎていったが、10年くらい前から徐々に反響が出だし、今では、WEBサイト経由の仕事が大半を占めるようになった。
by 宮川公一 · Published 2017年4月4日 · Last modified 2024年8月30日
by 宮川公一 · Published 2023年3月8日 · Last modified 2023年4月2日
最近のコメント